朱茵「接拍情慾三級片」爆不堪內幕:被導演騙去

行駛國道遭兩超跑閃燈夾擊 方文琳「兩好習慣」保命自救

 圖/擷自方文琳臉書
圖/擷自方文琳臉書
2021-11-15 11:14噓!星聞 綜合報導

近來一名男大生開車與瑪莎拉蒂發生擦撞遭到對方暴力毆打,方文琳看到這樣的社會案件,忍不住大嘆「這社會到底怎麼了」,也透露之前曾遇過兩台超跑尬車的驚險過程。

方文琳透露過去曾在高速公路上,當她想要變換車道超車時,她都保有一個好習慣,除了會打方向燈,更會看後照鏡確認安全才會變換車道,不過那次當她一打燈後,左後方遠處就有車在閃大燈,接著右後方遠處也有另一台車在閃大燈,當時她就覺得應該是兩台超跑在尬車,因此她就穩穩維持在中間道,過了幾秒後兩台車就從她左右兩邊呼嘯而過,速度超快。

方文琳當時心想如果他們不閃燈提醒,也或者她不多看一眼後照鏡,硬要變換車道,依照他們速度可能會造成不敢想像的後果…,同時她也透露平時開車時按喇叭、閃大燈除非必要能免則免,也都盡量禮讓,所以她開車時不太容易生氣。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人