快訊

獨/于子育曝「俗女2」沒說的事 16歲驚魂下跪認錯

不是金宣虎 韓網票選「最希望復出藝人」竟是他

2021-11-16 09:29 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
允浩。圖/摘自IG
允浩。圖/摘自IG

南韓演藝圈今年爭議不斷,以「海岸村恰恰恰」成為當紅男星的金宣虎,因被前女友A爆料騙婚、始亂終棄聲勢大跌,幸好D社出手相救,還原真相表示前女友A本身爭議不小,不過金宣虎的戲約、代言已被取消不少,引發網友惋惜,最近有韓網票選「最希望復出藝人」,第一名竟意外不是金宣虎。

在南韓網站dcinside的總票數12983票中,「東方神起」鄭允浩以4438票位居第一,允浩先前形象極佳,但因為在3月違反防疫守則,與友人非法在酒吧群聚被媒體爆料,即便他隔日立刻道歉,依舊離開節目「Kingdom」,許多網友惋惜,希望他能回歸,金宣虎則以2940票拿下第二名,不過金宣虎原本的下架的廣告已恢復,再加上新片也要開拍,回歸機率不小。女星徐睿知則是第三名,拿下1514票,她今年4月爆出曾有控制欲,掌控前男友金正賢,另有學歷造假、校園霸凌等醜聞,至今未出面解釋,排行榜其後還有韓團BIGBANG、演員河正宇。

金宣虎。圖/摘自IG

金宣虎。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

醉到開車停在半路!韓國大咖男星驚傳酒駕被逮

醉到開車停在半路!韓國大咖男星驚傳酒駕被逮

梁赫群出席精品腕表活動   扮「台灣孔劉」值得了

梁赫群出席精品腕表活動 扮「台灣孔劉」值得了

蕭淑慎癌細胞轉移  突自揭驚人身世:46歲才知道!

蕭淑慎癌細胞轉移 突自揭驚人身世:46歲才知道!

福原愛消瘦現身曝近況 吐露「這兩、三年常睡不好」

福原愛消瘦現身曝近況 吐露「這兩、三年常睡不好」

相關新聞