福原愛離婚4個月又有變化 驚爆擔任「江宏傑前球隊」社外董事

福原愛離婚後積極拓展事業。圖/摘自臉書
福原愛離婚後積極拓展事業。圖/摘自臉書
2021-11-16 09:33噓!星聞 綜合報導

福原愛離婚後積極拼事業,她先是擔任東奧桌球比賽球評,近來獲聘青森大學擔任客座副教授,還推出專為行動不便者設計的桌球桌,一舉一動讓外界關注。今(16日)傳出她將出任職業桌球隊「琉球Asteeda」公司的社外董事(或譯非常務董事),值得注意的是,該公司正是前夫在日本隸屬的球隊。

據日媒《Sports報知》報導,福原愛昨天正式成為日本T.League男子桌球隊「琉球 Asteeda」的社外董事。據悉,福原愛與T.League淵源頗深,她2018年10月退休後就擔任T.League理事,任期2年,去年7月擔任該聯盟宣傳大使,如今傳出「琉球 Asteeda」希望能拓展海外市場,因此看上福原愛的背景,邀她擔任「琉球 Asteeda」的社外董事。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 納豆 陳庭妮 胡宇威 ØZI 李蒨蓉 勇兔 羅霈穎 謝和弦 鹿希派 許老三 傅子純 五月天 梁佑南 瘦子