雀雀/《華燈》揭秘日式酒店 重新定義台女美麗風情

賈永婕愛犬被咬傷事件後續 紅包捐出助其它毛小孩劃下句點

 圖/擷自賈永婕臉書
圖/擷自賈永婕臉書
2021-11-16 11:37噓!星聞 綜合報導

賈永婕10月底帶著愛犬Q比出門散步時,Q比卻意外被其他狗狗咬傷,當下她心疼又僨怒,經過半個月的療養,愛犬的傷勢也逐漸痊癒,她也曝對方最後的處理結果,讓事件告一段落。

賈永婕看到愛犬Q比被咬傷後,為了讓肇事狗狗的主人能記住教訓,通報給動保處,讓對方能記住出外溜狗繫牽繩的重要性,而事後肇事狗狗的主人也一再道歉,動保處也出面教育牽繩的重要,日前賠償支付愛犬Q比的醫療費用5600元,同時也為了表達歉意,總共付了1萬2千元,並堅持多出來的當作是Q比的紅包。

賈永婕收下對方的心意,將多出來的6400元捐給慈善動物協會,用來幫助其它毛小孩,也讓這次事件劃下句點。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄