雀雀/《華燈》揭秘日式酒店 重新定義台女美麗風情

向李登輝遺照潑紅漆 69歲資深藝人淒涼現況曝光

資深藝人鄭惠中。本報資料照片
資深藝人鄭惠中。本報資料照片
2021-11-16 12:06噓!星聞 綜合報導

69歲資深女藝人鄭惠中在前總統李登輝追思會場,朝李的遺像丟擲紅漆汽球被訴,台北地方法院審理後,判她拘役25日,得易科罰金2萬5000元。可上訴。豈料她昨(15日)卻透露最近換外交部要告她,她氣得抱怨自己日子不好過!

據《自由時報》報導,鄭惠中日前除了被台北地檢署依毀損等罪嫌起訴之外,最近還收到一張附帶民事訴訟裁定,內容是外交部要告她,但目前案件被移送台北地方法院民事庭,且裁定不得抗告,她得知消息後無奈表示:「那個照片如果是毀損,我賠10張行嗎?」更向媒體透露自己近來日子不好過。

報導中指出,鄭惠中透露目前日子不好過,3年前早已搬離7000萬豪宅在外租屋,如今主要靠著領低收入戶、殘障身分的補助過生活。先前她參加白冰冰節目被政府誤以為收入暴增,補助被狂砍,如今每個月剩1萬5,還要繳房租,根本沒有錢,偶爾會收到教會送的麵包、錢,對於官司纏身則表示:「願天眷顧我」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄