謝和弦嗆蕭敬騰人民幣多乖再酸《玻璃潘》 網翻出種下心結時間點

謝和弦、蕭敬騰。圖/擷自臉書
謝和弦、蕭敬騰。圖/擷自臉書
2021-11-16 13:54噓!星聞 綜合報導

老蕭(蕭敬騰)日前分享愛犬玩耍影片遭謝和弦留言酸他,網友發現兩人過往其實有所互動,關係不差,但如今交情變調,網友再挖發現其實謝和弦2019年被前妻Keanna檢舉吸毒,老蕭當時被問到相關話題時,表示贊同Keanna的做法,並認為謝和弦要謝謝Keanna,而就在老蕭回應後沒幾天,謝和弦就發文寫道「妳跟老蕭都這麼愛哭 像個娘們!」,讓人推測是當時種下心結。

而謝和弦13日在老蕭愛犬影片下留言「看看你在人民幣面前多乖,哈們。」後,14日又在老蕭宣傳新歌《彼得潘》​的貼文下留言酸《玻璃潘》。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪