姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

小S嘆失眠千人陪聊 導演留言歪樓網友力挺小S演女主角

小S。圖/擷自臉書
小S。圖/擷自臉書
2021-11-16 14:29噓!星聞 綜合報導

小S(徐熙娣)16日凌晨發文哀嘆「失眠,卻找不到人聊天!原來大家都這麼健康」,引來網友千則留言,有人建議她可以找蔡康永聊天、聽抒情歌,還有人敲碗她可以跟天后阿妹(張惠妹)一樣開直播聊天,來個「熙娣夜聊」。

而小S「失眠文」還釣出導演葉天倫留言:「你不演戲真的很可惜,你是個好演員」,讓網友笑稱「是可以熬夜拍戲的意思嗎」,希望葉天倫導演能開一部戲找小S當女主角,甚至有網友連劇情都想好了。

而有網友則留言想點播小S唱「剪愛」,還稱希望能聽到她高音飆不上去破音,小S則親回應表示「我現在實力很堅強哦」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼