謝和弦狠嗆蕭敬騰 愛妻莉婭出面揭內幕

謝和弦狠嗆蕭敬騰,愛妻莉婭出面揭內幕。 圖 / 擷自臉書
謝和弦狠嗆蕭敬騰,愛妻莉婭出面揭內幕。 圖 / 擷自臉書
2021-11-16 15:31噓!星聞 綜合報導

蕭敬騰日前在臉書曝光自家毛小孩的影片,豈料遭同門歌手謝和弦在貼文底下留言:「看看你在人民幣面前多乖,哈們。」突如其來的留言引來逾4萬人按讚。對此,謝和弦現任妻子莉婭出面回應。

據《ETtoday星光雲》報導,謝和弦老婆莉婭被問起此事,她則透露兩位並無糾紛,她昨天問起謝和弦怎會跑去留言,謝和弦則稱「只是覺得留言幽默而已」被問謝和弦是否不滿蕭敬騰赴陸工作,莉婭則是予以否認。

事實上,2014年1月謝和弦就曾在臉書發文談到,「那時候我跟老蕭其實私底下並沒有什麼交情,當時我發第一張專輯後,沒什麼宣傳也沒什麼新聞,只有一顆很鳥的爆炸頭,我也不知道他幹嘛沒事找我,當他巡迴演唱會台中場的嘉賓,還幫我發了一篇新聞稿,送我一堆芭樂,後來想通了那是老蕭無私的善良,謝謝他欣賞我的創作,很高興如今能成為同門師兄弟,希望以後能一起玩音樂一起打球,雖然我籃球很弱」。

不過,謝和弦2019年吸毒被前妻Keanna檢舉時,蕭敬騰當時還對此表示:「他要謝謝他老婆,很勇敢的去修正他,我知道他們很恩愛,他老婆這樣做是對的。」讓人推測是當時種下心結。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠