杜汶澤來台一年 感恩台灣「給自由」:我是港裔台灣人!

杜汶澤。圖/擷自臉書
杜汶澤。圖/擷自臉書
2021-11-16 20:02噓!星聞 綜合報導

香港男星杜汶澤15日分享刺青照,透露「今個週末,我便來台一年了。」,為了紀年來台一週年,他特別到高雄找了世界冠軍刺青師傅幫他設計了以「浪」為主題的刺青,希望提醒自己面對風浪依然要屹立不倒!

杜汶澤透露太魯閣事件後,他在友人提議下投入長期的慈善工作-「萬華待用餐計劃」,工作方面也成立了影視娛樂公司,後續將開拍台港合作的電影,他還創立了台灣食品外銷香港的「小杜良品」,之後也會與本地超商合作,發展國內市場。

來台一年的拚博,明年就要邁入5字頭的杜汶澤坦言感覺人生才剛開始,有很多事要做,他期許自己不僅是自身的奮鬥,也為無論是台灣,抑或香港做更多事,更說道:「毋忘初心,我是九龍油蔴地廣華醫院出生、土生土的香港人!感恩台灣,給我自由,我是敬畏這篇土地的港裔台灣人!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄