小炳腿部莫名瘀青 被爆細菌感染引發「菌血症」走過生死關頭

小炳被爆出前陣子生了一場大病。 圖/擷自臉書
小炳被爆出前陣子生了一場大病。 圖/擷自臉書
2021-11-17 08:41噓!星聞 綜合報導

小炳近來淡出演藝圈已鮮少出現在螢光幕前,不過如今被爆出前陣子他生了一場大病,住院一段時間才康復,因為碰上疫情且低調,所以很少人知道他的狀況。

據「鏡週刊」報導,小炳8月時曾在臉書透露,發現自己腿上無故出現瘀青,而且越變越大塊,當時網友還提醒他要去醫院做個檢查,後來據悉是因為細菌感染,引發菌血症,住院治療一段時間後,才康復出院,不過他對自己的病情很低調,且又是疫情期間,所以很少有人知道。

2012年小炳的哥哥大炳因為肺部受到細菌感染,引發急性真菌型肺炎,最後因為多重器官衰竭在北京病逝,如今小炳也才剛經歷過菌血症的難關,不過他很低調不願回應此事。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普