快訊/主播張齡予雙喜臨門 520公布結婚懷孕

老婆確診「想頸部以上切除」 陳冠霖籲:別輕忽輕症

消失演藝圈3年!54歲張宇「滿頭白髮」洩近況

張宇 圖/擷自weibo。
張宇 圖/擷自weibo
2021-11-17 11:51噓!星聞 綜合報導

張宇2018年6月突然宣布「無限期停工」,當時就曾表示想多留點時間陪家人,已在淡出演藝圈3年的張宇,最近接了一場訪問,近況意外曝光!

張宇昨(16日)在社群平台發文,並透露最近接了一場訪問,「雖然不是為了自己,但還是感謝所有工作人員的付出,才能成就一段美好」並附上一張自己的照片。照片中,張宇雖然滿頭白髮,但氣色看起來不錯。

張宇2018年6月30日突然在微博宣告「無限期停工」,當時他強調這並不是退休,當時他在發文中寫道:「開始入行以來第一次的無限期停工。突然想說些什麼,又覺得矯情。是啊!我從來不灑脫,所以才要裝的很灑脫。累了!力不從心了!希望你們能明白。 ​​​​」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭