張庭林瑞陽88億資產解凍有望 法院裁定解除部分凍結帳戶

父親孫道存病逝 微風董娘孫芸芸低調回應

孫芸芸。圖/擷自IG
孫芸芸。圖/擷自IG
2021-11-17 20:22聯合報 記者江佩君/即時報導

太平洋電線電纜公司前董事長孫道存今天凌晨癌逝享壽72歲,孫道存情史豐富,其中最為人知的就是和前妻何念慈生下孫瑩瑩、孫芸芸姊妹,有「台灣第一名媛」封號的孫芸芸,也是現任微風董娘,面對父親病逝消息,孫芸芸相當低調,透過微風表示:「感謝各界關心,因為涉及家務,因此不便多做回應。」

孫道存過去情史豐富,與現任妻子吳逸萍相差32歲的「老少配」震驚各界,而吳逸萍年紀比孫芸芸還小,竟成為孫芸芸小媽,彼此關係可說相當微妙。在孫道存尚未入監服刑前,也常與嫩妻在微風親暱逛街被鏡頭捕捉。

孫芸芸與現任微風廣場董事長廖鎮漢,兩人的愛情故事也相當有名,過去夫妻倆受訪時,孫芸芸曾大方透露,她13歲在一場聚會認識大她7歲的廖鎮漢後,就對他一見鐘情,幸福是自己主動追來的。1999年21歲的孫芸芸如願嫁給廖鎮漢,婚後她可說是微風最亮眼的招牌,並與小姑廖曉喬、一票姊妹淘名媛活躍於時尚圈,又被稱為「微風幫」,掀起名媛時尚風潮。

孫道存。圖/聯合報系資料照片
孫道存。圖/聯合報系資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特