崔佩儀打完第二劑疫苗「發癢流膿手背紅腫」 急曝慘狀求救!

崔佩儀打完第二劑疫苗後,疑似出現過敏反應。 圖/擷自崔佩儀臉書
崔佩儀打完第二劑疫苗後,疑似出現過敏反應。 圖/擷自崔佩儀臉書
2021-11-18 09:12噓!星聞 綜合報導

資深女星崔佩儀17日晚間透露,在打完第二劑疫苗後,身體疑似出現過敏反應,癢到狂抓,最後甚至抓到起水泡、流湯,此外身上還有不明紅疹,讓她無助地發文求救。

崔佩儀表示在打完第二劑疫苗後,身體除了紅癢之外,手背以及食指、中指、無名指都出現輕微紅腫的狀況,網友推測可能是過敏反應,建議她盡速就醫,崔佩儀則回應已經有到皮膚科就診,但未見好轉,網友進一步建議改掛風濕免疫或是到醫院找疫情門診,交由專業人士判斷。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠