白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

金馬紅毯/激蹦D級神乳!53歲王彩樺透視裝美炸

澎恰恰遭控一騙再騙避不見面 「債主不只52人!」

澎恰恰自爆收到傳票。 圖/擷自facebook。
澎恰恰自爆收到傳票。 圖/擷自facebook
2021-11-18 15:06噓!星聞 綜合報導

澎恰恰昨(17日)突然在臉書開直播,透露自己收到彰化地檢署傳票,自己被列為被告。據媒體報導,有多位債主指控澎不滿他的態度,除了避不見面還會傳輕生訊息。

澎恰恰昨天在直播中透露債主是一對賣蚵仔煎的顏姓夫妻,據《NOWnews》報導,顏姓債主透露,當初基於信任才去向銀行借了100萬來給澎當投資,雙方約定一個月還15萬,豈料半年來都沒收到,而先前10月中的記者會有事無法前往,後來私訊給澎哥他常推說在錄影、拍片,由於顏姓債主還有家要養,如今錢沒收到還要付利息,他們才會氣而提告。

報導中更指出,顏姓夫妻屆時將會向澎恰恰另外要求精神賠償費。據悉,另一名吳姓債主也出面控訴,當初拿空白支票給澎恰恰當抵押保證,澎卻填了200萬交給地下錢莊,更爆料債主不只澎恰恰提的52個人,更受夠了澎常用忙當藉口避不見面,又時常傳想輕生的訊息已達10多次,因此隔空向澎喊話,希望月底前能出面處理,否則將提告。

澎恰恰17日開直播表示自己收到傳票,後來一查才發現是顏姓夫妻提告。澎恰恰也在直播中曝光與顏姓夫妻的對話,直言對方將全數財產拿來投資他,加上近來遇上疫情才會急著要他還錢,不過他也只能透過直播向對方解釋,自己的債務太龐大,並無逃避的想法,但既然被告了也會出庭說自己的想法。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾