朴信惠「胎兒性別」曝光! 閨蜜vlog氣球露餡

被傳新竹買豪宅 白冰冰澄清「我在清修」

白冰冰今出席「誰比我流行一經典流行天后傳唱」發布記者會。記者林怡秀/攝影
白冰冰今出席「誰比我流行一經典流行天后傳唱」發布記者會。記者林怡秀/攝影
2021-11-18 16:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

白冰冰今出席臺北市立國樂團「誰比我流行一經典流行天后傳唱」發布記者會,她在疫情後首次公開受訪,先前傳出她在新竹買豪宅,她解釋「不是什麼豪宅啦,就是在山上清修而已。」她也感嘆演藝大環境困難,資深藝人的工作機會越來越少,希望未來能製作部好戲給藝人更多舞台。

她表示想幫助更多資深藝人,而澎恰恰近來為債務所苦,有無考慮伸出援手?她表示「太多資深藝人有困難,我講真的喔,節目很少,歌唱節目很少,裡面就要那些菁英,其他一年沒看到一遍,我也常要求『我愛冰冰秀』製作單位,要給資深藝人一個機會,但因為大家在拚收視,不敢聽我意見,萬一來的人狀態不好,那也難交代。」

先前曾傳出她在新竹買豪宅,她澄清「那也不叫豪宅,在佛陀面前怎麼叫豪宅,我是在清修,在打坐時我滿腦子都是演藝工作。」她說很多人擔心她會不會失去鬥志,不過66歲的她從沒想過要退休,「我也想製作一些好戲,只有我製作了,我想支持的演藝朋友才有機會來演戲。」否則電視台都只找自家演員演戲,資深藝人根本沒機會。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨