雀雀/《華燈》揭秘日式酒店 重新定義台女美麗風情

不信金鐘國檢驗結果 健身網紅再反擊

Greg Doucette 不相信金鐘國沒有打藥養肌。圖/擷自IG、YouTub
Greg Doucette 不相信金鐘國沒有打藥養肌。圖/擷自IGYouTube
2021-11-18 17:11噓!星聞 綜合報導

韓國男星金鐘國勤健身練出一身超猛肌,卻被加拿大健身網紅 Greg Doucette 質疑是打藥養肌,因為事件上了新聞,金鐘國決定親赴醫院檢測,並透過影片曝光檢驗結果「沒用藥」,同時也測出目前男性賀爾蒙指數為8.38,被醫生認證絕對是同齡層中的頂尖者。

不過對於金鐘國的檢驗結果,Greg Doucette 仍不相信,認為為金鐘國做檢驗的只是一般醫生。他日前再曝影片表示即便是8.38這個數值,以金鐘國的年齡一樣是不可能單靠運動就能獲得的,Greg Doucette表示以他的認知來看金鐘國就不可能是自然增肌。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄