快訊

宣告離婚前2周 劉雨柔發文露徵兆怨「被當空氣般存在」

劉雨柔離婚後財產分配情況 2千萬房子她買的前夫平靜搬走

布蘭妮受邀派瑞絲希爾頓婚禮卻選擇缺席 為了這原因!

2021-11-19 17:35 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
派瑞絲希爾頓與卡特羅伊姆上周末在比佛利山莊的豪宅結婚。圖/摘自IG
派瑞絲希爾頓與卡特羅伊姆上周末在比佛利山莊的豪宅結婚。圖/摘自IG

昔日曾情同姐妹、也都被外界視為浪蕩「惡女」的派瑞絲希爾頓布蘭妮,上周末各自迎來人生的新變化:派瑞絲嫁給了和自己一樣富有的卡特羅伊姆,已經等不及要展開「做人」大計;布蘭妮則獲法官判定終止監護期,再度奪回自主權。各方好奇派瑞絲的婚事連辦3天、一堆名人到場,怎麼不見布蘭妮的蹤影,難道兩人已經又不是朋友了?根據專門報導明星與名人八卦的page six,派瑞絲確實有把喜帖寄給布蘭妮,也邀她到場同樂,是布蘭妮決定不出席。

派瑞絲希爾頓10年前被拍到和布蘭妮與琳賽蘿涵共擠一部小車離開派對,還被戲稱是「三位一體」,剛好那時她們都有惡女的形象,因為大家認為是臭味相投,結果多年之後派瑞絲和琳賽公開交惡、不再是朋友,派瑞絲還說那一次是琳賽自己硬要擠進來,她與布蘭妮好心、不當眾拆穿,幫琳賽留面子,其實她並不信任琳賽,比較希望身旁都是一些正能量的人,言下之意,琳賽充滿的是負面能量,當然令琳賽火冒三丈,琳賽自然不可能是派瑞絲婚禮上的來賓。不過外界倒是沒聽說派瑞絲與布蘭妮交惡,因而布蘭妮在派瑞絲婚禮上缺席,不免令人再有聯想。

page six指出,布蘭妮剛在生活上有那麼重大的轉變,還需要時間調適心情,也暫時不太想成為各方拍攝的焦點。派瑞絲知道她有這層顧慮,其實也有告訴她,可以等將婚禮實況拍成真人秀的工作人員離開後再過來,布蘭妮還是選擇不出現,派瑞絲暫時沒有對這個決定大發雷霆。布蘭妮的業界友人除了派瑞絲外,還有瑪丹娜女神卡卡,女神卡卡在她重獲自由第一天就在社群網站上留言慶祝,身為前輩的瑪丹娜則表明挺布蘭妮到底,要是她覺得還有什麼委屈未平反、想要打官司或什麼,自己都會幫忙。

布蘭妮剛重獲自由,一時之間還沒準備好面對媒體。圖/摘自IG

布蘭妮剛重獲自由,一時之間還沒準備好面對媒體。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

醉到開車停在半路!韓國大咖男星驚傳酒駕被逮

醉到開車停在半路!韓國大咖男星驚傳酒駕被逮

梁赫群出席精品腕表活動   扮「台灣孔劉」值得了

梁赫群出席精品腕表活動 扮「台灣孔劉」值得了

蕭淑慎癌細胞轉移  突自揭驚人身世:46歲才知道!

蕭淑慎癌細胞轉移 突自揭驚人身世:46歲才知道!

福原愛消瘦現身曝近況 吐露「這兩、三年常睡不好」

福原愛消瘦現身曝近況 吐露「這兩、三年常睡不好」

相關新聞