莉婭自訴「被攻擊2年」 轟Keanna:別再危害人了

梅根與哈利該緊張了?威廉與凱特可能出巡美國搶人氣!

威廉(左起)與梅根、哈利之間充滿複雜的心結。(路透資料照片)
威廉(左起)與梅根、哈利之間充滿複雜的心結。(路透資料照片)
2021-11-20 21:04聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國皇室成員間的愛恨情仇,有如在全球民眾眼前上演的超級肥皂劇,任何發展都會引發熱烈討論。自從哈利王子與妻子梅根去年開始前進美國建立新生活後,基本上兩人就再也沒有一起返回英國,哈利只曾為了祖父菲利普的喪禮和母親黛安娜的60歲冥誕兩度短暫回到英國,梅根都沒有同行,外界也一直在猜,她大概再也不會回對她充滿仇視的英國了。

哈利和梅根在英國不受歡迎,因為他們不肯甘心做為未來英國國王、王后威廉與凱特的陪襯,要求在皇室不能受到差別待遇,殊不知英國從上到小就是習慣以階級來分別各種人等,愈上位者愈受禮遇,在下位者只能忍氣吞聲,大多數人都遵照這樣的遊戲規則,況且和真正的平民百姓相較,他們的處境也不算太差,讓許多英國人沒辦法接受哈利和梅根的種種「叛逆」行為,也把他們試圖糾正部分英國皇室積習的動作,看成是對國家的背叛,在梅根與哈利今年3月的歐普拉電視專訪播出後,對他們的怒氣更是衝到最高點,他們也都知道,在英國是甭想有機會由黑翻紅,索性繼續以美國為主要發展的根據地。

然而,英國八卦刊物報導,威廉和凱特極可能會有出訪美國的行程,到時候哈利與梅根就要眼睜睜看著他們踏進自己的地盤,最慘的是是,英國上上下下都有信心,威廉與凱特不論在哪個地區都受到歡迎,在美國也不至於例外,屆時他們應該有機會在媒體關注上壓倒哈利和梅根,更有可能嚴重瓜分哈利和梅根的人氣,因而梅根與哈莉皮皮挫,對於這可能的發展嚴陣以待。

除去英國人對於自家未來的國王、王后過於感覺良好的預想外,哈利和梅根確實除了固守美國的地盤,很難有機會在英國與威廉、凱特一較高下,威廉、凱特尚未被美國人仇視,在美國人氣上揚的機會也不是沒有,哈利和梅根是有理由要先想好應對之策,不過要說他們已經緊張到七上八下,那也言過其實,畢竟威廉和凱特是否訪美還沒正式拍板定案,再者兩人要是按一般的官式訪問行程,會以華盛頓特區、紐約等地為主,哈利和梅根的生活範圍在西岸的洛杉磯一帶,「狹路相逢」的機率不太大。

凱特的「皇室好媳婦」形象穩固,英國媒體有信心在美國也會大受歡迎。(路透資料照片)
凱特的「皇室好媳婦」形象穩固,英國媒體有信心在美國也會大受歡迎。(路透資料照片)
威廉(左起)、凱特被傳有可能出訪美國,直接與梅根、哈利較勁。(路透資料照片)
威廉(左起)、凱特被傳有可能出訪美國,直接與梅根、哈利較勁。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準