點評金馬紅毯「好醜」挨批 藍心湄:無需諂媚

69歲比莉姐曝光40年前舊照 網見造型驚呼「台版瑪丹娜」

 圖/擷自比莉IG
圖/擷自比莉IG
2021-11-21 11:21噓!星聞 綜合報導

69歲的比莉姐出道已超過50年,但她在造型上仍是保持著時尚前衛,日前她分享一張40年前的舊照,網友看了直呼「台版瑪丹娜」。

比莉在IG上分享40年前舊照,還笑稱「我超炸 40年前 現在算低調了」,只見照片中的比莉穿著黑色皮外套,內搭背心,戴著皮手套,頭上戴著像是國外警察的帽子,滿滿著透露出女王的霸氣,網友大讚「美爆(豹)了」、「也太炸了吧」、「比莉姊真的是fashion killa」、「永遠走在時尚尖端」。

比莉姐40年前舊照。※提醒您:抽菸,有礙健康 圖/擷自比莉IG
比莉姐40年前舊照。※提醒您:抽菸,有礙健康 圖/擷自比莉IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠