金馬紅毯/激蹦D級神乳!53歲王彩樺透視裝美炸

噓直擊/金馬58紅毯!噓編揪你幕後訪問

兒子班上隔壁同學確診!何如芸每天手抖追問「幾條線」

 圖/擷自何如芸臉書
圖/擷自何如芸臉書
2021-11-22 09:37噓!星聞 綜合報導

疫情在全球擴散近兩年,至今大家仍無法完全擺脫,何如芸就透露兩個在新加坡念書的兒子,其中小兒子班上坐隔壁的同學確診,因此全班都回家隔離,她每天早上都要問兒子快篩結果,讓她感到很煎熬。

何如芸在臉書發文透露,10月底時小兒子突然打電話告訴她,班上有同學確診,而那位同學剛好就坐在兒子隔壁,當下她很驚嚇,但仍強作鎮定的告訴兒子,「別怕!你都有戴口罩對不對?那就不要擔心,媽媽會幫你禱告!」,當時新加坡每天都有4~5000人確診,小兒子還未滿12歲,不到打疫苗的年紀,因此很多學生在這時染疫。

從接到兒子電話那天開始,何如芸每天睡不著覺,整天手抖個不停,每天一早就是打電話問兒子快篩幾條線,如今危機解除,而新加坡政府也宣布明年開始開放給12歲以下的孩子打疫苗,兒子怕打針還問她「媽媽我要打嗎?」,她告訴兒子「眼睛閉起來去打吧!」。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾