汪小菲與大S離婚首發聲 鬆口二字洩未來動向

大S(右)和老公汪小菲已宣布正式離婚。圖/摘自臉書
大S(右)和老公汪小菲已宣布正式離婚。圖/摘自臉書
2021-11-24 14:37噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲正式宣告離婚,離婚後大S更率先發聲稱「希望小菲永遠過得比我好」,昨(23日)汪小菲突然現身個人粉絲群,引發熱議!

昨天汪小菲突然現身在個人粉絲群,許多粉絲還要他專心在事業上,並紛紛發言喊話支持「一句話,加油,小菲」、「加油菲哥」、「放心,我們一直支持」,但汪小菲始終沒有對離婚、大S多做說明,只簡單回了句「謝謝」,隨後他便貼出新店面的開幕時間表,要粉絲們看看有無離家近的店面。

大S與汪小菲日前宣布結束10年婚姻,兩人9.5億的共同財產分配引發外界好奇。據悉,2間共同持有高達6億的信義區房產歸屬大S,另外「S Hotel」則交由汪小菲經營。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼