大S有錢才敢霸氣離婚? 他神分析狂讚:最勵志的教材

大S(右)與汪小菲離婚。(本報系資料照片)
大S(右)與汪小菲離婚。(本報系資料照片)
2021-11-25 12:21噓!星聞 綜合報導

藝人大S(徐熙媛)日前宣布正式與汪小菲離婚,引發熱議!而當中有許多人關心雙方財產分配問題,不過網紅「拎杯是大叔啦!」對此則有不同見解,他除了大讚大S的離婚態度外,更稱這是勵志的教材範本。

網紅「拎杯是大叔啦!」昨(24日)在臉書聊起大S離婚事件,他直言「終於有人把離婚這檔事,平淡的當成只是人生的一種回歸」而對於大S曾提及「我不是不愛你了,我只是知道在未來的日子裡我不會更愛你」認為大S對於感情的理念相當正面,「我喜歡她把離婚這檔事,很正向的攤在陽光下,公眾面前,平淡的去處理它。」

「拎杯是大叔啦!」解釋,很多人在世俗的眼光下,把離婚當成人生的一個污點,覺得再怎麼苦撐為了面子,也要在人前好看的撐下去,甚至於有些女人總覺得離婚就是世界末日了。但「拎杯是大叔啦!」則認為,離婚其實是一種放過自己的方式,「你覺得不適合了,不愛了,所以我們就無法再共同生活相處下去,也許是退回到朋友的位子,或者是以後不再聯絡的友人」。

對於大S離婚,外界這幾日不乏有「因為大S有錢、有能力所以她當然有底氣」的聲音,對此,「拎杯是大叔啦!」也藉此向粉絲們呼籲:「女人不管你是單身、未婚、已婚、離婚、你都要有賺錢的能力,養自己的本事。」他進一步解釋,唯有自己會賺錢時,身邊遇到一個有趣的窮光蛋的時候,才敢放膽去愛;而在遇到一個迷人富翁的時候,你自己不會顯得渺小抬不起頭。甚至還會讓你在婚姻中撐不下去、想離婚時,可以勇敢開口說出「你就是他媽給老娘簽名」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼