米可白打完第二劑「血栓異常」! 高燒5天送急診留院觀察中

米可白打完第二劑疫苗,副作用強烈掛急診。 圖/擷自米可白臉書
米可白打完第二劑疫苗,副作用強烈掛急診。 圖/擷自米可白臉書
2021-11-25 12:32噓!星聞 綜合報導

女星米可白近日接種第二劑疫苗,不過副作用反應劇烈,她從21日開始便透露打完疫苗後6個小時開始出現忽冷忽熱、腰酸背痛以及發燒38.5度的症狀,隔天晚上已經吃了4顆藥的她狀況依然沒有緩解,持續燒到38度,深夜更出現胸悶、呼吸困難、盜汗等症狀,隔天因為持續高燒未退,她到醫院掛急診,在醫生的建議下住院觀察。

米可白從21號打完疫苗到23號早上6點,一直處於發燒退燒的反覆狀態,因為本身有心臟脫垂跟閉鎖不合,她擔心會有問題,所以到急診報到,剛到醫院時因為發燒不能直接入院,只能先在戶外醫護站打點滴,確認陰性且退燒後才進到醫院,沒想到原本只是打完退燒針就要返家的她,卻因為血栓異常,在醫生建議下做了頭部及肺部斷層。

米可白透露在醫生建議下她留院觀察,找出不適原因,整個晚上依舊燒了8個小時,一共換了3顆冰枕,25日米可白父親得知她住院,想北上探病,她坦言:「我自己來台北工作16年,我從來都沒讓家人擔心過~而這也是我第一次因為身體不適住院~我就怕我推著點滴架去一樓跟他會客~這個模樣讓他看見,會覺得自己超不孝。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼