「京城四少」流皇族血?汪小菲揭真實家境:房子僅10幾坪

汪小菲與張蘭。 圖/擷自微博
汪小菲與張蘭。 圖/擷自微博
2021-11-25 14:54噓!星聞 綜合報導

擁有「京城四少」稱號的汪小菲日前傳出與大S離婚,外界也紛紛好奇兩人真正的離婚原因。對此,網友也挖出張蘭過去對徐家下馬威的故事,當時張蘭初見大S母親就強調兒子擁有滿清皇族、愛新覺羅的血統,結果徐媽媽神回應:「蘭姐,對不起,我聽不懂,我們家就是不滿足人」。此外,更有網友再度曝光汪小菲昔日訪問,當時汪小菲表明自己並非含著金湯匙長大,小時一家人住在10幾坪大的房子。

汪小菲當年與大S結婚轟動兩岸三地網友,甚至還被冠上「京城四少」的封號,而他本人對這個稱號並不開心,更曾在訪問中表示,外界給他起了這個封號,讓他覺得大家對一些不了解的東西有誤解。

汪小菲當時解釋,自己其實並非含著金湯匙長大,小時與父母同住10多坪大房子,過著顛沛流離的生活,9歲就在媽媽開的餐廳幫忙端盤子、擦桌子。後來他與大S的婚禮更造成轟動,網上一度出現「新驚世夫妻」稱號,認為這是台灣媒體在騷動,「第一就是說他們從小看長到大的一個台灣的女孩,突然就嫁給一大陸人了,可能有點像緩不過神的,那種突然」。

汪小菲否認自己含著金湯匙出生。 圖/擷自微博
汪小菲否認自己含著金湯匙出生。 圖/擷自微博

汪小菲與大S已結束10年婚姻。 圖/擷自微博
汪小菲與大S已結束10年婚姻。 圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼