500趴直播/現場直擊!台南最夯糯夫米糕一日限定出攤

曾參加世紀婚禮 Ella談大S離婚驚訝:以為是鬧脾氣

2021-11-25 16:08聯合報 記者王郁惠/即時報導

Ella今擔任寒冬助老公益大使,呼籲民眾用愛心幫助獨居弱勢長輩遠離孤寒;當年她曾出席大S與汪小菲海南三亞的世紀婚禮,問及近期2人結束10年婚姻的事,Ella說:「當然會嚇一跳,一開始感覺像是鬧脾氣,他們雙方都發表聲明了,他們都是成熟的人,一定深思熟慮才會做決定,那些走過的每一步都是真的,祝福他們。」

她透露只是參加過婚禮,近期也比較少參加他們的聚會,問到是否有傳訊息關心大S?她說:「我沒有傳訊息關心,認為現在不過度關心,就是最好的關心。」她與老公賴解孵(賴斯翔)明年結婚滿10年,問到婚姻經營之道,她表示自己不是專家,「我和先生都是會溝通的人,就是珍惜,未來怎麼樣就是未來再說,現在就是珍惜」,儘管有爭吵也絕對不會在兒子勁寶面前,也會在孩子面前恩愛,「要讓他感受到爸爸媽媽很有愛,這個環境很有愛」。

S.H.E之前合體出遊幫Selina慶祝40歲生日,她談到之前出遊因姐妹田馥甄疑似因爬山負重太重,導致近期膝蓋不舒服,所以出遊時只能取消爬山,但事後她貼心買了膝蓋保護套送她,姐妹情深令人稱羨。問到是否有機會合體開唱?她說:「隨緣,不要抱太大期待就不會失望!看一個時機緣分!」

Ella今擔任寒冬助老公益大使。圖/弘道基金會提供
Ella今擔任寒冬助老公益大使。圖/弘道基金會提供
Ella被問大S與汪小菲離婚一事,認為最好的關心就是不關心。圖/弘道基金會提供
Ella被問大S與汪小菲離婚一事,認為最好的關心就是不關心。圖/弘道基金會提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄