愛犬被賣到「狗肉飯店屠宰」 李冰冰揭心碎往事:再也不敢養狗

李冰冰表示愛犬汪汪離開的方式,是一家人最不願提起的話題。 圖/擷自李冰冰微博
李冰冰表示愛犬汪汪離開的方式,是一家人最不願提起的話題。 圖/擷自李冰冰微博
2021-11-26 10:27噓!星聞 綜合報導

女星李冰冰近日和歐陽娜娜、劉敏濤出演大陸綜藝節目《奇遇.人間角落》,三人來到位於成都的「天堂事務所」,該處主要是幫過世的小動物舉辦喪禮,李冰冰在喪禮上擔任致詞人,歐陽娜娜則負責拉大提琴,當天節目中李冰冰分享過去和愛犬的往事,遺憾「汪汪」最後的結局竟是被賣到狗肉店遭屠宰。

李冰冰表示,以前家裡養了很多狗,其中「汪汪」是和家人感情最深的一隻狗,後來家裡搬新家,新的社區規定不能養狗,她們把汪汪託付給舊家的新屋主,之後時不時會回去探望汪汪。

不過後來舊家又被賣掉,某天李冰冰的父親回去找汪汪卻發現不見了,一問之下才從鄰居口中得知,新任屋主把汪汪賣到「狗肉飯店」,汪汪最後落入被屠宰的悲慘下場,李冰冰難過地說,從那之後汪汪的離開成了全家人最不願意提起的話題,也從那時候開始,她再也不敢養狗。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基