最辣女星「大挖空」性感同框男友!誘人曲線全現形

大S閃婚又休夫? 網挖4年前一席話洩端倪

大S(右)和老公汪小菲已離婚。圖/摘自臉書
大S(右)和老公汪小菲已離婚。圖/摘自臉書
2021-11-26 12:18噓!星聞 綜合報導

大S日前發聲明表示已與汪小菲結束10年婚姻,回想起當年大S才僅交往20天、見面4次就決定結婚,此次的離婚也引發外界熱議!近日某微博有博主更挖出她4年前時所說過的話,似乎可以呼應大陸網友稱讚大S「佩服她對愛情的果斷和態度」這句話。

大S在2017年7月曾在左肩刺青,當時她還寫下:「我是人妻,我是媽咪,但我還是我,我的內心是自由的!」對此,大陸某娛樂博主更分析:「看著大S身上的多處紋身,就能感覺到她和《流星花園》中杉菜的性格好像啊,都是狠角色,很有主見,只要打不死,就能死嗑到底。」該博主認為她在婚姻中的確犧牲很多,雖然離婚,但也給足了汪小菲面子,更呼籲網友:「女人們要記住,妳除了是媽媽、妻子、女兒的身份,不要忘了做最好的自己」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安