楊繡惠錄影目睹這一幕 嚇到退通告走人

小鬼猝逝2年Junior「還是很想他」 曝人生觀重大轉變

張蘭抱病為新餐廳剪綵 未見汪小菲身影網轟「像個男人承擔起來」

張蘭為新餐廳開幕剪綵。 圖/擷自微博
張蘭為新餐廳開幕剪綵。 圖/擷自微博
2021-11-28 11:43噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲正式宣告離婚,而汪小菲近來都在北京忙餐飲事業,日前在北京新的餐廳分店開幕,不過現場未見汪小菲身影,反而是媽媽張蘭現身剪綵,有網友就痛批他「應該像個男人承擔起來了」。

有網友在微博發文透露,張蘭前一天還去醫院掛點滴,隔天就抱病為新餐廳開幕剪綵,網友怒批「兒子汪小菲都40多歲男人了,應該像個男人承擔起來了。這些事本應該汪小菲做,結果全是老媽出頭」,接著更酸「掙到錢,汪小菲大概又要拿去敗壞了。老媽的錢可以讓兒子隨便敗壞,老婆大s的錢,人家大s可是保護周全,立刻把你踢開了」。

這則貼文底下有不少網友為汪小菲抱屈,「小菲人挺好的,你又不瞭解情況,嘴上就積點德吧」、「嘴上要積德,人家好幾家店要在近期開業,媽媽兒子各司其職!」、「媽媽的錢給兒子,樂意。汪小菲的錢給大S,樂意。都別操閒心了」、「你在黑汪少菲,人家自己店開業,站台不是很正常」。

張蘭為新餐廳開幕剪綵。 圖/擷自微博
張蘭為新餐廳開幕剪綵。 圖/擷自微博
圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜