爆扶正「橫濱男」後...福原愛官宣新身份

森田剛改從妻姓!背後原因曝光皆因太愛宮澤理惠

森田剛為了愛妻無悔付出。圖/摘自週刊女性
森田剛為了愛妻無悔付出。圖/摘自週刊女性
2021-11-28 19:49聯合報 記者李姿瑩/即時報導

森田剛離開V6和傑尼斯後,與宮澤理惠合開公司「MOSS」,日媒「女性自身」報導,他已經把名字改成「宮澤剛」,換成妻姓形同「入贅」。然而他背後用意全都出自於對老婆的愛,兩人於公於私已經成為密不可分的共同體。

森田剛為了融入宮澤理惠的生活,從一開始就對宮澤理惠和前夫生下的女兒照顧有加。他在和宮澤理惠交往時,就會顧及她女兒的心情,兩人之間保持著溝通互動。森田剛成功獲得宮澤理惠家人的肯定,如今成為一家人之後,他自願更換姓氏,讓宮澤理惠的女兒擁有一個同樣姓氏的爸爸。

森田剛的用心外界都看在眼裡,早在發表結婚聲明時,他就曾說「未來無論公私,我都將追隨妻子」。他婚後對宮澤理惠更是敬愛有加,雙方形影不離,屢屢被拍到牽手現身,感情甜蜜不隨時間有所改變。

未來森田剛會專心往演員之路發展,宮澤理惠正是他請益和討教的對象。然而森田剛改姓一事卻掀起日本網友「傳統」和「現代」兩派論戰,觀念開明的網友紛紛留言駁斥「入贅」一詞,贊成森田剛改姓的做法,相當肯定他為了宮澤理惠和女兒付出的心意,大讚宮澤理惠「嫁對人」。

宮澤理惠即將邁入人生下半場。圖/摘自AREA dot.
宮澤理惠即將邁入人生下半場。圖/摘自AREA dot.

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑