「全球最性感男人」全裸上陣不清場 6小時晃動被看光光

失控的「空靈歌姬」 鬼束千尋踢救護車遭警逮捕

日本歌手鬼束千尋西元2000年以一曲「月光」紅遍亞洲,長相清新的她被封為「空靈歌
日本歌手鬼束千尋西元2000年以一曲「月光」紅遍亞洲,長相清新的她被封為「空靈歌姬」。圖翻攝自Instagram
2021-11-28 20:49中央社 東京28日專電

日本歌手鬼束千尋西元2000年以一曲「月光」紅遍亞洲,長相清新的她被封為「空靈歌姬」,但後來言行怪異引起討論。今天她在東京亂踢救護車,被警方以現行犯逮捕。

日本產經新聞報導,41歲的鬼束今天因為踢救護車,涉嫌毀損器物,遭到掌管東京警務的警視廳以現行犯逮捕。到案後,她對警方坦承犯行,警方還在調查她犯案動機。

警視廳澀谷署(警局)表示,今天下午4時35分(台灣時間3時35分)左右接獲消防單位通報得知「救護車遭人亂踢」。事發當時,鬼束與另一名友人在惠比壽車站附近。她友人因身體不適,救護車趕至,她踢了救護車,遭趕至現場處理的警方逮捕。

鬼束曾被視為日本神秘治癒派詞曲全創作歌手,成名曲是「月光」,首張專輯「失眠」締造銷售百萬佳績。她出道路時長相清新,喜歡打著赤腳唱歌的模樣,被封為「空靈歌姬」,後來她2度退出歌壇,2007年重返歌壇時,打扮濃妝豔抹,言行詭異,形象大變。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安