學吳宗憲在女兒新房樓上買房?賈靜雯擁3千金這樣做

打AZ高燒8天!米可白直播爆哭「出不了院」真相

米可白開直播曝健康狀況。圖/摘自臉書
米可白開直播曝健康狀況。圖/摘自臉書
2021-11-28 21:14聯合報 記者陳慧貞/即時報導

藝人米可白日前接種AZ疫苗第二劑,未料施打過後不到48小時即出現發燒、頭痛、拉肚子、呼吸急促等症狀,副作用反應極大,加上反覆發燒,自23日掛急診住院至今已6天,卻仍「出不了院」,28日她好不容易稍好轉而開直播報告近況,感嘆「生命的脆弱」,因自己生病讓家人擔心,難過淚崩。

米可白戴著口罩、帽子,來到醫院戶外透氣開直播,她坦言自接種疫苗後,一路發高燒至今已8天,因為反覆發燒,昨天還燒到38度畏寒,早已忘了自己到底多久燒一次,導致至今「出不了院」,需持續觀察發燒原因。

她掛急診住院後,目前肝指數、黃疸指數已慢慢降下來,但白血球數量依然偏高,她表示,一般是5千到1萬,自己卻飆到1萬4、1萬5,這些天來,無喉嚨痛、咳嗽等症狀,但仍舊發燒,有些細菌感染,因此需打抗生素,大嘆「打了很多藥,身體超腫」,因為身體的不適,讓她難過、沮喪,直呼住院至今已哭了2次,每天都希望能「趕快出院」。

米可白身體不適住院,收到媽媽送來自家的愛心蛋黃酥相當感動。圖/摘自臉書
米可白身體不適住院,收到媽媽送來自家的愛心蛋黃酥相當感動。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安