「倒奶主播」朱琦郁再亮車頭燈 連2天主持尾牙誘加碼

千萬房產遭友人PO網出售 廖峻傻眼:只是玩笑話

廖峻在淡水的房產被友人PO網出售。 圖/擷自廖峻/ 錦德臉書
廖峻在淡水的房產被友人PO網出售。 圖/擷自廖峻/ 錦德臉書
2021-11-29 09:09噓!星聞 綜合報導

69歲的廖峻2018年底時二度中風,經過長時間的休養,狀況已好轉很多,不料近來卻發生有人打著廖峻的名號,在網上出售他位於淡水的房產,而廖峻聽聞消息後,只感到傻眼。

據「CTWANT」報導,廖峻目前都待在山上休養,而網路上近來有人打著「廖峻的家」名號,出售在淡水的一處房產,售價是3700萬,向廖峻求證,他傻眼表示,當初只是跟一位淡江大學的教授聊天,提到有點想要賣房,而對方表示自己有學生是仲介,如果有需要可以找他,當時廖峻隨口說「能賺錢就賣」,沒想到現在竟會發生這樣的情況,廖峻透露會再聯絡對方將PO文刪除。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安