性感女神低胸高衩秀雪乳美腿 公然吻男友引議

拿賈靜雯當例子鼓舞當事人 律師發文:謝謝妳這麼努力

賈靜雯奪得金馬影后。記者沈昱嘉/攝影
賈靜雯奪得金馬影后。記者沈昱嘉/攝影
2021-11-29 09:59噓!星聞 綜合報導

賈靜雯成為金馬影后後,在臉書上發文吐露心聲「我曾在黑暗的死蔭裡困住過,以為自己出不來,但我一抬頭就看見了一道光,是一道愛的光 ,我這一路一直循著這道光行走,走出了黑暗 得到了滿滿暖暖的愛」,律師李怡貞大讚「謝謝妳這麼努力」。

賈靜雯第一段婚姻是2005年與孫志浩結婚,不過婚姻只維持了5年,2010年兩人離婚,當時更為了孩子的監護權與前夫打官司,直到2015年與修杰楷的姊弟戀修成正果,兩人也育有兩女,才有了現在幸福美滿的家庭,律師李怡貞就坦言「每次因為離婚而痛苦掙扎的當事人,都一定會聽到我講賈靜雯的例子」,不過也笑稱「可能世上沒有那麼多修杰楷」,但都是希望對方「坦白接受自己過去的不完美,並且努力讓自己在深谷中長出一朵美麗的花,就算遇不到修杰楷,也終會遇見最好的自己」。

最後律師李怡貞更透露當知道賈靜雯得獎時,竟然默默流淚了,並向賈靜雯喊話「謝謝妳這麼努力,讓我們女人們可以仰望著並且也為了愛的人抵死不放棄」。

律師李怡貞發文感謝賈靜雯。 圖/擷自律師李怡貞臉書
律師李怡貞發文感謝賈靜雯。 圖/擷自律師李怡貞臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派