獨/直擊白家綺變裝逛大街 牽手微捲毛小鮮肉甜蜜動態

女兒老師一句話「等你跟周杰倫一樣…」 周董自豪:地位又變高

 圖/擷自周杰倫IG
圖/擷自周杰倫IG
2021-11-29 11:01噓!星聞 綜合報導

周杰倫平常不時會在IG上分享兒女的生活點滴,最近女兒小周周去參加音樂考試,結果老師一席話,讓周董忍不住自豪「地位又變高了」。

周杰倫深夜在IG發文透露,帶著小周周去參加音樂考試,老師舉例跟她說「等你跟周杰倫一樣………. 」,沒想到老師這番話,讓他回到家後,感覺地位又變高了,還笑稱「看來要帶她多考幾次」,眾明星好友看了都笑翻,網友也直呼「果然是隨時會被當教材」、「師知道她老爸就是周杰倫嗎」、「哥,你是不是特驕傲」,而也許久未發新專輯的周杰倫,網友更是開玩笑表示「等你跟周杰倫一樣,你就可以比他先發新專輯了」。

周杰倫愛女小周周與價值6千萬超跑。 圖/擷自周杰倫IG
周杰倫愛女小周周與價值6千萬超跑。 圖/擷自周杰倫IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑