失智母親就在轉角處 女星因疫情無法相見淚崩

賈靜雯「30年前嫩樣」曝光!李國超掀回憶殺

賈靜雯奪下今年金馬獎影后。本報資料照片
賈靜雯奪下今年金馬獎影后。本報資料照片
2021-11-30 09:18噓!星聞 綜合報導

出道31年的賈靜雯今年成為新科的金馬影后,表現獲得外界高度讚賞,資深演員李國超日前更在臉書曝光一張舊照,照片一出引發網友熱議!

李國超在發文中寫下:「一路看她成長到今天拿下了金馬影后!真是替她高興!轉眼三十年過去!好棒的一段回憶」。此外,他也附上一張舊照,照片中只見賈靜雯還相當羞澀,那時的賈靜雯才國三,與李國超等人一同主持兒童節目《神仙指頭》,而這也是賈靜雯出道的第一部作品。

照片一出,吸引許多網友留言,「從小看到大,演技很可愛」、「學長當年青春無敵呀」、「我小時候看的兒童節目,懷念」、「從小美到大」、「太經典了」。

賈靜雯30年前嫩照曝光。 圖/擷自facebook。
賈靜雯30年前嫩照曝光。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派