外婆確診新冠肺炎病逝 丫頭心碎:沒機會讓她看我老公

丫頭無法再帶先生見外婆,讓她相當難過。 圖/擷自facebook。
丫頭無法再帶先生見外婆,讓她相當難過。 圖/擷自facebook
2021-11-30 10:45噓!星聞 綜合報導

藝人丫頭(詹子晴)昨(29日)透露外婆確診COVID-19不幸病逝,由於事情來得太突然,無法帶著新婚老公去看外婆,成了她一輩子的遺憾。

丫頭昨天突然發文感慨人生無常,想起外婆確診過世突然想哭,希望粉絲們能深刻了解如今身在台灣的環境是一件相當幸福的事情。

丫頭透露,住在韓國的外婆近日感染新冠肺炎,插管急救後已經離開了,隨後更直接被火化,連外婆的最後一面都無法看見,讓她深刻體悟COVID-19的可怕。丫頭表示,由於外婆一得知感染後就馬上被隔離,「我不知道外婆會不會害怕,因為年紀很大的她可能不了解這是什麼病,但他一定很孤單,一個人在病床,沒有家人可以陪在身邊」,更心疼媽媽兩年沒回去見外婆,「最想見外婆的是她,見不到自己媽媽最後一面,那有多悲傷」。

丫頭去年與王惟立結婚,但卻沒辦法回韓國看外婆,「一直都說等韓國疫情穩定,要回去一趟見外婆的,卻再也沒機會了」,沒來得及帶先生見外婆,更成為了她一輩子的遺憾。

丫頭無法再帶先生見外婆,讓她相當難過。 圖/擷自facebook。
丫頭無法再帶先生見外婆,讓她相當難過。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸