金宣虎拒現身頒獎典禮 韓媒喊「別躲了」

金宣虎。圖/摘自IG
金宣虎。圖/摘自IG
2021-11-30 11:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓男星金宣虎今年才因「海岸村恰恰恰」爆紅,卻因為被前女友A控訴騙婚、勸誘墮胎等負面醜聞,名聲重挫,怎料韓媒「Dispatch」26日接連爆料12項真相,為他平反醜聞,最近他拿下「2021年AAA亞洲明星盛典」2項人氣獎,原本就不在出席意願名單,如今又傳出他仍然不願出席。

金宣虎最近僅要參加電影「悲傷的熱帶」12月的讀本會議,目前仍不願出席公開活動,根據韓媒指出,金宣虎的親友表示:「直到最近他(金宣虎)都還在考慮是否現身參加AAA,但他認為現在露面還太早,因此決定不參加。」經紀公司則還在協商中,韓媒則再度喊話「不要躲了」,認為他已經被平反爭議,應該要趕快復出,不然會為時已晚,期待他趕快回歸到大眾鎂光燈下。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準