吳姍儒「純白公主婚紗」優雅現身!吳宗憲誇:最美的新娘

Sandy今天大婚!八大愛情金句女孩一生受用

金宣虎拒現身頒獎典禮 韓媒喊「別躲了」

金宣虎。圖/摘自IG
金宣虎。圖/摘自IG
2021-11-30 11:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓男星金宣虎今年才因「海岸村恰恰恰」爆紅,卻因為被前女友A控訴騙婚、勸誘墮胎等負面醜聞,名聲重挫,怎料韓媒「Dispatch」26日接連爆料12項真相,為他平反醜聞,最近他拿下「2021年AAA亞洲明星盛典」2項人氣獎,原本就不在出席意願名單,如今又傳出他仍然不願出席。

金宣虎最近僅要參加電影「悲傷的熱帶」12月的讀本會議,目前仍不願出席公開活動,根據韓媒指出,金宣虎的親友表示:「直到最近他(金宣虎)都還在考慮是否現身參加AAA,但他認為現在露面還太早,因此決定不參加。」經紀公司則還在協商中,韓媒則再度喊話「不要躲了」,認為他已經被平反爭議,應該要趕快復出,不然會為時已晚,期待他趕快回歸到大眾鎂光燈下。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨