詹雅雯發病至今暴瘦11公斤 右半邊麻痺行走要人攙扶

公開跨性別做自己 艾略特佩吉再曬半裸八塊肌一天百萬讚!

艾略特佩吉。圖/擷自IG
艾略特佩吉。圖/擷自IG
2021-11-30 15:48噓!星聞 綜合報導

演出《鴻孕當頭》、《全面啟動》、《雨傘學院》等作品的知名影星艾略特佩吉(Elliot Page),29日分享裸上身的自拍照,秀出八塊肌,照片一出才一天就吸引了188.2萬讚。

艾略特佩吉去年12月公開自己為跨性別人士,名字由艾倫佩姬(Ellen Page)更名為艾略特佩吉(Elliot Page)。他還做了乳房切除手術,練出精壯身體,今年5月首度分享裸上身照片,獲得許多人按讚為他能做自己而開心。

艾略特佩吉29日再曝半裸照,自信展現身材,《雨傘學院》同劇演員湯姆霍珀 (Tom Hopper)、《艾蜜莉在巴黎》演員艾希莉朴(Ashley Park)、演員瑞恩菲尼克斯(Rain Phoenix)、《十三個理由》跨性別演員湯米多夫曼(Tommy Dorfman)也紛紛留言大讚艾略特佩吉。

艾略特佩吉。圖/擷自IG
艾略特佩吉。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑