「巨乳潤娥」胸前只剩2條線 彎腰掉出雪乳

DJ MIU有著性感好身材。圖/摘自IG
DJ MIU有著性感好身材。圖/摘自IG
2021-12-01 10:49聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓29歲超人氣性感DJ MIU有著天使臉孔、D級魔鬼身材,在網路火速竄紅,Instagram坐擁166萬粉絲,另因為外型酷似少女時代成員潤娥,有「巨乳潤娥」封號,最近她又在個人社群平台,秀出一連串辣照,只見她穿著一件白色細肩帶比基尼,背對著鏡頭在浴室中沖洗浴缸,完美身材一覽無遺。

才隔沒多久,MIU又PO文問網友「我喜歡白色的,你們喜歡嗎?」還有一連串白色細肩帶比基尼性感照,只是比基尼好像太過小件,讓她飽滿的雪乳幾乎完整掉出,讓網友們直呼超級性感,紛紛留言「只要你喜歡我就喜歡」、「我雖然喜歡黑的但這套也可以」、「你穿什麼都喜歡」、「哇!這組照片太性感了」,這個單則貼文有超過7萬名網友按讚。

DJ MIU雖有出眾外型,但她曾表示自己收過許多綜藝節目邀約,但全部拒絕,無心進入演藝圈,只希望能夠更專注在自己的DJ音樂事業上。

DJ MIU。圖/摘自IG
DJ MIU。圖/摘自IG
DJ MIU長相清純卻擁有魔鬼身材。圖/摘自IG
DJ MIU長相清純卻擁有魔鬼身材。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!