防彈少年團V傳與Jennie同遊濟州島?真相曝光

高嘉瑜遭家暴怪自己笨 「過來人」呂文婉心疼:妳不丟臉

高嘉瑜遭家暴「怪自己笨」,呂文婉看了心疼。 圖/聯合報報系料照、呂文婉臉書
高嘉瑜遭家暴「怪自己笨」,呂文婉看了心疼。 圖/聯合報報系料照、呂文婉臉書
2021-12-01 14:08噓!星聞 綜合報導

立委高嘉瑜日前遭男友家暴,今(1日)出面回應相關問題,更提到怪自己識人不明、怪自己笨。對此,資深媒體人呂文婉則替她抱不平,並向她加油打氣。

呂文婉今天在臉書談到有關高嘉瑜遭家暴事件,她表示不管政經地位再高,職場能力再強,「碰觸內心最柔軟的部分,就只是個渴望被愛的小女人」。而高嘉瑜在記者會上「怪自己笨、自己蠢、識人不明!愛到迷茫…… 愛到空亡……愛到卡慘死」,她則替高嘉瑜抱不平,表次這些其實都與她是誰無關,更暖心替她加油打氣寫下「妳一點都不丟臉,丟臉的是施暴者」、「嘉瑜加油!向家暴說不」!

隨後,呂文婉還在留言區告訴網友們男女交往前一定要謹慎調查對方背景、歷史,雖然一旦愛來了,通常會什麼都忘記,「只看到自己想看的、想聽的!我是過來人。」

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

高嘉瑜遭家暴「怪自己笨」,呂文婉看了心疼。 圖/擷自facebook。
高嘉瑜遭家暴「怪自己笨」,呂文婉看了心疼。 圖/擷自facebook

呂文婉說自己也是過來人。 圖/擷自facebook。
呂文婉說自己也是過來人。 圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒