小粉紅批總統蔡英文這4點 劉樂妍反嗆:你們是有病嗎

劉樂妍罕見反嗆小粉紅。 圖/擷自微博
劉樂妍罕見反嗆小粉紅。 圖/擷自微博
2021-12-02 11:29噓!星聞 綜合報導

女F4前團長Fanny劉樂妍)近來赴中國大陸發展,常發表親中言論,因此被視為「女版黃安」。最近她轉發了一篇文章罵總統蔡英文,不過卻引來大陸網友痛批4件事情,這讓劉樂妍反常地出面嗆大陸網友:「你們是有病是不是啊!」

劉樂妍透露最近轉發一篇台灣的新聞罵總統蔡英文,底下卻引來大陸網友留言批評,其中還有網友批評蔡英文「大齡、未婚、不生小孩、養貓養狗」,讓她氣得跳出來大罵:「你可以罵她任何!我都一句話不會說,但是在我的板上罵蔡英文『大齡、未婚、不生小孩、養貓養狗』,你們是有病是不是啊!」

而劉樂妍會出面嗆大陸網友,原來是因為大陸網友所攻擊的這4個點都恰巧符合她,不少網友笑回:「這屬於誤傷」、「我沒忍住,不好意思」、「流彈飛得太準了」、「對照檢查這幾項,跟你一樣一樣的」,劉樂妍看完更忍不住回嗆:「笑屁阿」、「大齡、未婚、不生小孩,你怎麼不照照鏡子?你也是阿,就你!你也好意思笑我!!」。

劉樂妍罕見反嗆小粉紅。 圖/擷自facebook。
劉樂妍罕見反嗆小粉紅。 圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特