簡沛恩慘遭包裹詐騙損失千元 曝光詐騙手法

鍾麗緹女兒選美奪亞軍 絕美照曝光網狂讚

鍾麗緹大女兒選美獲得第二名。 圖/擷自instagram。
鍾麗緹大女兒選美獲得第二名。 圖/擷自instagram
2021-12-02 15:32噓!星聞 綜合報導

鍾麗緹出道近30年,當年她因為參加選美比賽獲得冠軍,而進入演藝圈,如今她的大女兒Yasmine也參加了溫哥華華裔小姐選美,上個月鍾麗緹還發文替女兒集氣,結果出爐Yasmine奪得亞軍,更透露未來也希望能有機會出道,多貼近媽媽的生活。

據港媒報導,Yasmine在此次選美賽中獲得第二名,第一名是來自廣州的吳昕宸,第三名則是幼教老師吳育廷,當時比賽自介時,Yasmine更將媽媽視為最推崇的女性人選,可見母女情深。

事實上,鍾麗緹二婚後一直想替張倫碩再生一個愛的結晶,但這個過程相當辛苦,有港媒更爆料鍾麗緹大女兒Yasmine相當反對此事,原因是擔心與弟弟或妹妹有年齡差距,但鍾麗緹並未為此而破壞母女感情。上個月Yasmine參加溫哥華華姐選拔,鍾麗緹更是感性發文,希望女兒能獲得好成績。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄