林宥嘉幫兒更衣「褲子穿成窄裙」 被虧完勝宅女小紅老公

丁文琪爆料林宥嘉與孩子趣事。圖/擷自臉書
丁文琪爆料林宥嘉與孩子趣事。圖/擷自臉書
2021-12-02 20:24噓!星聞 綜合報導

宅女小紅與工程師老公結婚9年,育有2子,她2日回顧老公過往曾幫兒子穿衣,結果把衣服穿反的趣事,意外釣出丁文琪爆料老公林宥嘉幫兒子穿褲子發生更爆笑的事,讓網友笑虧「宥嘉把拔完勝」。

宅女小紅貼出2017年時的PO文,當時老公幫兒子穿兩面都有圖案的衣服,結果穿反也沒發現,她當時寫下「交代爸爸穿衣的重點---不能穿兩面都有圖案的」,而今她回顧當時,直呼:「幾天前看到臉書回顧,這樣難道看起來不怪嗎真的很難發現嗎」。

而她這則貼文引起許多媽媽們分享自家老公幫孩子穿衣的趣事,當中也包括丁文琪,她留言寫道:「兒子的雙腳曾經被生父穿在同一個褲管裡,然後一起玩了10分鐘都沒發現。我覺得比起來,雙面圖案的衣服的確是比較難發現。」

丁文琪還分享了當時拍下的畫面,直說:「朋友安慰我說每個爸爸多少都做過一樣的事...」,透露林宥嘉把兒子「褲子穿成窄裙」,而且就這樣開心玩了十幾分鐘,直到被她發現。

宅女小紅回憶老公趣事。圖/擷自臉書
宅女小紅回憶老公趣事。圖/擷自臉書

宅女小紅回憶老公趣事釣出丁文琪。圖/擷自臉書
宅女小紅回憶老公趣事釣出丁文琪。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安