41歲蔡依林「無濾鏡自拍」實況太驚人! 膚況嚇到日本網友

蔡依林近況。 圖/擷自蔡依林IG
蔡依林近況。 圖/擷自蔡依林IG
2021-12-03 12:30噓!星聞 綜合報導

台灣凍齡女神超多,天后蔡依林絕對是其中一位!先前YouTuber高志街訪日本民眾時,日本人對於她已經41歲震驚不已,近日她的狀態似乎又更好了,2日在Instagram限時動態中分享近況,模樣簡直比少女還要少女。

蔡依林雖然貴為家喻戶曉的天后,但平日空閒時間一樣會和親友自在出遊,偶爾還會和粉絲分享私下生活照。2日她更新動態,身穿米白色上衣搭配淺色牛仔褲的她,抓了一些頭髮在頭上紮了兩個小球,接著架好手機自拍,先是雙手在臉頰邊俏皮張開,又捧著臉淺笑,和一般賣萌自拍的小女生一樣可愛。

近日蔡依林接下新代言,在保養品廣告中幾乎以素顏入鏡,近距離拍攝時臉蛋散發出自然光澤,特別是舉手投足間都展現自信美,對此她也大方分享訣竅:「我喜歡專心做一件事。」她認為不要管別人怎麼看,而是靜下心聆聽內心的聲音,「沒有什麼時刻比,比『現在』更美。」

蔡依林近況。 圖/擷自蔡依林IG
蔡依林近況。 圖/擷自蔡依林IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑