「倒奶主播」朱琦郁再亮車頭燈 連2天主持尾牙誘加碼

莉婭改名了!新名字「全和謝和弦有關」 讀音念起來超閃

莉婭和謝和弦頻頻放閃。 圖/擷自莉婭臉書
莉婭和謝和弦頻頻放閃。 圖/擷自莉婭臉書
2021-12-04 11:56噓!星聞 綜合報導

女星莉婭日前侵害配偶權的判決出爐,她和謝和弦兩人與Keanna的感情風波算是告一段落,當時她曾發文表示未來謝和弦的幸福由她負責,3日便宣布新的改變,她把藝名從莉婭改成陳緗妮,這當中蘊含了對老公謝和弦的濃濃愛意。

莉婭說過去經紀人不只一次嫌棄她的藝名,但是又不想隨便改成「落咖北鼻」,拖了好久終於找到老公一聽就很喜歡的名字「陳緗妮」,其中「緗」是指兔子注重的漂亮毛色,而謝和弦的生肖正是兔,「妮」則是意味著她是老公心目中的小女孩。

不僅如此,「緗妮」的諧音近似英文「Shiny」,莉婭說:「大家以後也可以叫我Shiny。」這個新名字不只她和謝和弦滿意,網友也誇好聽、很適合莉婭,同時有粉絲發現「緗妮」的諧音和「想你」一樣,根本超放閃!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安