麥當勞點名開嗆 IKEA一天內疊字展完成網讚超狂!

AV天后上半身穿透視裝 只用兩片愛心遮點

明日花綺羅常有驚人造型。圖/摘自微博
明日花綺羅常有驚人造型。圖/摘自微博
2021-12-07 09:05聯合報 記者陳建嘉/即時報導

已退役的AV天后明日花綺羅轉型商界做生意與經營YouTube,更推出泳裝內衣和自創時尚品牌,經營得有聲有色,最近她即將推出個人寫真集,在IG上曬出造型側拍,穿搭非常性感,竟只用2個愛心遮住胸前春光。

明日花綺羅雖已退役,不再拍AV,不過她在4日無預警發出預告,提到自己會在耶誕節,12月25日時推出個人性感寫真「SUGAR HIGH」,目前已有首發照片,只見她穿著紅色薄紗,頭上頂著誇張的珍珠頭飾,由於只用愛心遮點,讓網友紛紛暴動,留言喊「已購入,真希望趕快見到妳」、「我的D槽女神終於要回歸了」、「女神怎麼這麼可愛」,目前已有超過11萬人按讚。

明日花綺羅是公認的AV天后。圖/摘自IG
明日花綺羅是公認的AV天后。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準