女偶像披深V白紗美翻!加碼緊身高衩秀逆天長腿

小禎曝「壽星專屬」福利 胡瓜高唱情歌前妻秀秀樂喊:我前夫帥

小禎的父母雖然離婚多年,但私下仍是一起聚會,互動良好。 圖/擷自小禎臉書
小禎的父母雖然離婚多年,但私下仍是一起聚會,互動良好。 圖/擷自小禎臉書
2021-12-07 10:19噓!星聞 綜合報導

小禎9日將迎來37歲生日,日前她在臉書分享一段「全家團圓」的影片,也曝光了胡瓜與前妻秀秀聚會的歡樂時光,讓網友直呼「好可愛」!

胡瓜與前妻秀秀雖然已離婚多年,但是私下兩人還是會一起參加家庭聚會,像是這次為小禎慶生,身為父母的他們也現身KTV聚會,胡瓜更拿起麥克風唱起當年發片的主打歌「你依然在我心深處」,小禎拍下胡瓜唱歌的模樣,鏡頭一轉還問在一旁的媽媽秀秀「怎麼樣?怎麼樣?」,秀秀大讚「帥帥帥」,而當小禎把鏡頭再對準爸爸胡瓜時,秀秀又連忙表示「等一下,回來回來」,於是小禎又把鏡頭轉回到秀秀這邊,只見秀秀開心手比YA,直呼「我前夫我前夫」,讓一旁的佩甄都笑翻!

網友看到這段影片也紛紛留言「這樣的父母真好,妳很幸福」、「今日最大亮點,幸福的一家人」、「好棒,父母還可以一起,真的了不起,不是仇人。絕高情商」。

胡瓜高唱情歌,前妻秀秀在一旁誇讚帥。 圖/擷自小禎臉書
胡瓜高唱情歌,前妻秀秀在一旁誇讚帥。 圖/擷自小禎臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安