「全球最性感男人」全裸上陣不清場 6小時晃動被看光光

67歲資深藝人確診亂跑挨轟斷收入 賣3億豪宅現況超慘

石田純一與第三任妻子。 圖/擷自facebook。
石田純一與第三任妻子。 圖/擷自facebook
2021-12-07 12:56噓!星聞 綜合報導

67歲日本藝人石田純一去年確診新冠肺炎卻跑到沖繩打高爾夫球,害得當地飯店被迫營業,當時老婆東尾理子還出面代表道歉。但因為他康復後仍不遵守防疫規定,遭爆料不戴口罩外出喝酒,形象重挫連帶工作瞬間驟減,近來有傳聞指出他與小21歲的妻子婚變,面對媒體詢問他激動地回:「我的家庭崩壞了!」

據《女性自身》報導,最近石田純一賣掉市價3億日幣的豪宅(約台幣7400萬元),據悉這棟豪宅內部裝潢相當闊氣,除了陽台擁有200萬訂製的檜木桶可泡澡,傢俱都是高級傢俱、酒櫃也擺滿高級紅酒,原先是與第3任妻子的家,全家才剛搬進去不久。去年他形象重創後收入驟減,2020年6月就曾傳出賣掉位在葉山的別墅。

報導中更指出,石田純一在喝酒時曾向友人透露「我可能會離婚」,原因則是「夫妻嚴重不和」。最近媒體找上石田純一本人,只見他相當激動回應「我沒什麼話要說,一輩子都沒有,可以不要再來了嗎」,接著更說:「我的家庭崩壞了,對!我的家,全都崩壞了!回去吧!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 方芳 曾沛慈 謝和弦 葉璦菱 哈利 胡宇威 周興哲 李靚蕾 王力宏 吳宗憲 梁文音 郁方 張懸 黃安