封麥2年!費玉清洩「退休生活」 私下一舉動超親民

費玉清退休生活相當低調。圖/聯合報報系資料照
費玉清退休生活相當低調。圖/聯合報報系資料照
2021-12-08 09:25噓!星聞 綜合報導

「小哥」費玉清2年前封麥退出演藝圈,也因為他沒在使用社群平台,退休後的他依舊低調生活。事實上,他過去曾透露退休後的生活,表示想到旅遊景點朝聖,若被認出來會請粉絲喝咖啡。

費玉清2年前在封麥演唱會上曾表示,被爸爸虧「連阿里山都沒去過」,所以決定退休後要四處玩,第一個想去的地方就是阿里山,也會想要到日月潭走走。他坦言,希望不要被大家遺忘,若粉絲們在某個景點遇到他,記得要大叫「費玉清」,讓他感受一下粉絲們的熱情,若旁邊剛好有個咖啡廳,他會與粉絲們一起喝咖啡敘敘舊。

費玉清表示,最喜歡的一條火車路線是「貢寮」,因為那邊充滿很多回憶,尤其是年輕時哥哥張菲在海邊玩風帆,而他與媽媽撐著傘坐在岸邊,當時沒能與哥哥一起玩,後來張菲曾問他引退後「願不願意一起去玩」,費玉清則羞愧回:「哥哥的邀約竟然還要問我願不願意,當然願意」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三